软件教程

使用社交类App时常常有删除消息列表的需要。一般为了防止我们的误删除操作,App里通常会增加删除前的弹窗提示,让用户再次确认这类不可撤销的删除行为。但弹窗属于强提醒控件,对用户的干扰性较强,且必须在弹窗内执行操作后才能返回原来的页面延续之前的行为。「吱呀」App在用户消息列表点击「删除」后,会将「删除」按钮切换为「确认删除」,避免弹窗强打扰的同时也对用户起到提醒作用。在用户点击「确认删除」后,可

2020-08-06
没有账号? 忘记密码?
网站地图